НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ

№3 FOOD INGREDIENTS (2010)

ВЛАСТЬ РЫНОК БИЗНЕС

British Sugar создаст совместное предприятие с PureCircle по разработке подсластителей на основе стевии
Barry Callebaut обеспечит какао-продуктами и шоколадом Kraft Foods
США разрешает использование нового пищевого ингредиента от Ajinomoto
Kerry Group начинает экспансию в развивающихся странах мира
CP Kelco расширит объемы производства пектина в ближайшие годы
Евросоюз проведет дополнительные исследования степени безопасности инновационных ароматизаторов
Cargill признан крупнейшим в мире производителем пищевых ингредиентов и добавок
Kerry Group прибретает британского производителя экстракционных масел Springthyme Oils
Ohly инвестирует $50 млн. в открытие завода по производству дрожжевых экстрактов в Китае
SterEnzym и Lallemand group объединят усилия по разработке сырья для производства спиртных напитков
ЕС ограничивает использование соли, что вызывает озабоченность немецких хлебопеков
Alfred L Woolf и CNI планируют увеличить поставки аравийской камеди в Европу
Syngenta готовится закрыть сделку по приобретению компании Monsanto
PureCircle получает разрешение на реализацию нового заменителя сахара на основе стевии в США
Tate & Lyle запускает европейские мощности по производству полидекстрозы
Nisshin Seifun и Eurogerm создают совместное предприятие в Китае
Givaudan оптимизирует европейское производство острых ароматизаторов
Новый сырьевой гигант создан в Европе
Новый ингредиент на основе высокофункциональных волокон ARTINIA одобрен к использованию в европейской пищевой промышленности
Евросоюз подтверждает возможность использования куркумина в качестве красителя в пищевой промышленности
ЕС снижает показатели допустимого суточного потребления амаранта
Спрос на интенсивные сахарозаменители в России стремительно падает
В 2009 году в России запущено сразу три производства соевого лецитина
Власти Индии расширяют сферу применения Isomalt
Рост цен на лактозу в России сопровождается ростом потребления
В России есть возможность производства инулина и олигофруктозы
Мировой рынок стевиа-подсластителей контролирует Китай
Olam International инвестирует в завод по переработке какао в Кот д’Ивуаре
Вемя и К: Обзор мирового и российского рынка специй и приправ
Tate and Lyle увеличит объемы производства ингредиентов на основе кукурузы
Cargill заключает соглашение с Unliever на поставку очищенного пальмового масла
Kalsec запускает новую линию натуральных красителей в качестве альтернативы кармина
Спрос на солодовые ингредиенты устойчиво растет
Sunwin International Neutraceuticals объявил о продаже бизнеса по производству растительных ингредиентов
Евросоюз расширяет сферу применения life’sDHA от Martek Biosciences в пищевой промышленности
Robertet запускает новую линию ароматизаторов для китайского рынка
Уникальный китайский подсластитель может появиться в Евросоюзе
Мировой рынок натуральных подсластителей продолжает активно расти



НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Zeracryl AS разрабатывает технологию снижения образования акриламида в производстве картофеля и кофе
Растворимые волокна какао способны рассматриваться в качестве частичной замены жира в производстве кексов и другой сдобы
Nekta Nutrition представляет новый заменитель жира для кондитерских изделий
TNO совместно с Ingrepro Renewables займутся разработками пищевых ингредиентов на основе морских водорослей
Коллагеновые волокна в качестве натуральных эмульгаторов в производстве кислых продуктов
Grupo Siro откроет научно-производственный центр на севере Испании
Антибактериальные компаунды способны рассматриваться в качестве ингибиторов бактерий в пищевых продуктах
Аравийская камедь как эффективное средство стабилизации эмульсий для безалкогольных напитков
Добавление воздушных пузырьков способно снижать содержание соли и сахара в жидких пищевых продуктах
Использование пентозанов способно улучшать качество теста
Связующие системы Kampffmeyer способны использоваться в производстве жирных супов


НА ЗАМЕТКУ ТЕХНОЛОГУ

ПСоюзснаб: Эффективная рецептура. Куриные котлеты - популярный среди потребителей продукт с низкой себестоимостью.
Американские контролирующие органы одобряют использование инновационных экстрактов стевии от GLG Life Tech Corporation в пищевой промышленности
Cognis запускает производство новых заменителей жира для кондитерских изделий
Cargill представил новый ингредиент для выпечки
Cargill Texturizing Solutions запускает новую линию ингредиентов для кондитерских начинок
Danisco запускает производство новых ферментов для выпечки
Ulrick & Short создает новый заменитель яиц в производстве сладкой выпечки
Юмикс: Яблочное пюре для производства желейных и пастильных кондитерских изделий
Исследования компании Mars показали, что флавонолы какао вдвое увеличивают способность сосудов к восстановлению.
Немецкие ученые выступают против начала использования частиц наносеребра в пищевой промышленности
Новые розмариновые экстракты Vivita способны увеличивать срок годности молочных продуктов
Wild представил новые красители для кондитерских изделий
Ulrick & Short презентовал новую линию крахмалов для выпечки
Treatt представил новый мятный ароматизатор для безалкогольных напитков
Новая технологическая добавка от словенского концерна Vitiva
Chr. Hansen разрабатывает новые пропионовые культуры для производства альпийских сыров
Рынок. Функциональные ингредиенты для продуктов детского и здорового питания
Ингредиенты. Функциональные ингредиенты для продуктов детского и здорового питания
Компания. Функциональные ингредиенты для продуктов детского и здорового питания


ИННОВАЦИИ

Спектропласт: Сохранение свежести говядины, свинины, мяса птицы и продуктов их переработки
Cargill начинает выпуск уникальных пекарских порошков и добавок с пектином и крахмалом для придания тесту оптимальной консистенции и органолептических свойств
Naturex запускает производство нового консерванта для мясных продуктов


НОВОСТИ КОМПАНИЙ

Корпорация «СОЮЗ» - синергетический эффект науки и производства
Встреча двух лидеров
Компания «ЭФКО» выступила официальным партнером конференции в Угличе
В Центре прикладных исследований «ЭФКО» собрались хлебопеки и кондитеры


НА ЗАМЕТКУ

История и легенды оливкового дерева



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |