НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ

Информация

Редакция журнала «FOOD INGREDIENTS NEWSTIME» приглашает к сотрудничеству

Мы сотрудничаем с авторами, живущими во всех регионах нашей страны и за ее пределами. Вы можете направлять Ваши материалы на электронный адрес info@profnavigator.ru

 

ТРЕБОВАНИЯ ЖУРНАЛА К АВТОРСКИМ МАТЕРИАЛАМ: 

* материал должен быть создан автором самостоятельно или в соавторстве с другими лицами; 
* материал должен быть эксклюзивным, то есть не опубликованным в других изданиях, а автор должен обла¬дать исключительными имущественными правами на предлагаемый материал, то есть должен подтвердить, что не заключал договоры и не передавал права на использование указанного материала третьими лицами;
* материал принимается в формате текстового редактора MS Word в электронной форме и направляется на электронный адрес info@profnavigator.ru
* в материалах допускается использование информации рекламного характера не более 20% от общего объема материала, в этом случае гонорар не выплачивается.
Материал должен содержать:
* ФИО автора, указание места работы, должности, ученой степени и т.п.;
* заголовок (название) материала;
* если материал написан в соавторстве, то должны быть указаны ФИО, место работы, ученые степени и т.п. всех авторов, принимавших участие в подготовке авторского материала;
* врез (аннотацию) — краткую информацию о сути статьи;
* статья должна иметь вступление, основную часть, заключение, выводы;
* в начале и в конце материала необходимо указать контактную информацию (рабочий телефон, мобильный телефон, e-mail) для обратной связи и оперативного взаимодействия;
* если материал сопровождается иллюстрационным материалом (рисунки, графики, диаграммы и т.п.), то иллюстрационный материал должен быть пронумерован, иметь подрисуночные подписи и ссылки в основном тексте;
* если материал сопровождают таблицы, то они должны быть пронумерованы, иметь название, и ссылки на них должны содержаться в основном тексте;
* если материал сопровождается фотографиями, то они должнаы быть пронумерованы, иметь подписи и ссылки в основном тексте. Фотоматериал должен быть сохранен в графическом формате .tif (300 dpi. CMYK) или .eps (шрифты в кривых, CMYK, текст отредактирован);
* если автор цитирует какие-либо печатные источники или иных авторов, то в тексте в обязательном порядке должны быть сноски на цитируемые источники или в конце работы должен быть помещен подробный список литературы, к которому обращался автор при написании материала;
* по желанию автора материал может сопровождаться эпиграфами, послесловиями, благодарностями, посвя¬щениями;
Работа с авторами осуществляется на договорной основе. За материал, принятый к публикации, выплачивает¬ся авторское вознаграждение (гонорар).


Каждый автор в обязательном порядке получает 1 экземпляр журнала с опубликованным материалом.
Не принимаются к публикации материалы, ранее опубликованные как в печатных изданиях, так и в сети Ин¬тернет, а также материалы, не принадлежащие автору (плагиат).
Сроки рассмотрения авторских материалов 7-14 рабочих дней.

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СРЕДИ НАШИХ АВТОРОВ !




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |