 ВЛАСТЬ РЫНОК БИЗНЕС - PureCircle и Tereos объединяют свои возможности - Corn Products International, Inc.завершил поглощение National Starch - GLG Life Tech Corporation и Global Agrisystem создают совместное предприятие - Wisdom Natural Brands увеличивает объемы производства - Планы Symrise нацелены на Северную Африку и Ближний Восток - Дания пересматривает национальное законодательство в сфере оборота ароматизаторов - Натуральная мембрана яичной скорлупы получает статус пищевого ингредиента в США - Евросоюз может выборочно запретить добавление сахара при производстве фруктовых соков - Galam объявляет о повышении цен на фруктозу - Спрос на пальмовое масло в России в 2010 году вырос на 14% по сравнению с 2009 - DSM продает бельгийское производство лимонной кислоты
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- ЗАО «Пищевые стабилизаторы»: Эффективное производство творога с использованием новых форм пищевых волокон «ФИБРИЛ»™ - Дополнительные бактериальные культуры улучшают аромат элитных сыров - Добавление циклодекстринов в женьшеневые напитки снижает вкус горечи - Известный производитель кисломолочных продуктов представил новый пробиотик - Использование аравийской камеди при стабилизации эмульсий для безалкогольных напитков - Прополис - натуральный пищевой консервант - Белковые эмульгаторы в качестве альтернативы сурфактантов в создании пищевых эмульсий - Соевый соус и красное вино способны продлевать годность мясных продуктов
НА ЗАМЕТКУ ТЕХНОЛОГУ
- Новый мятный ароматизатор для безалкогольных напитков от компании Treatt - Заменитель яичного белка от компании Arla Foods Ingredients - Synergy запускает производство новых усилителей вкусв - Производитель витаминов компания Microbia стала частью DSM Nutritional Products - Новая линия глазурей для мороженого от ADM Cocoa - Заквасочные культуры от Gewurzmuller для колбас и мясных консервов - Жиры компании «ЭФКО» для производства кремов на растительных маслах - Новая линия заменителей жира для выпечки от компании CSM - ЭФКО: Уменьшаем жирность - повышаем качество питания - Chr. Hansen запускает производство новых культур для питьевых йогуртов - Новое предложение от Danisco для улучшения консистенции хлеба - ЭФКО: Новинки российского рынка замороженных десертов - Корпорация "Союз": Пища богов - Biovelop AB запускает производство универсального ингредиента - AB Enzymes запускает производство ферментов нового поколения - Bunge займется разработкой ингредиентов для хлебопекарной индустрии - ЗАО «Пуратос»: Хлебопекарные улучшители - Тигрис Ред, Дунапан, Примапан экстра новый, Софтр Голд, S5000, S5000 эконо
КАТАЛОГ ИНГРЕДИЕНТОВ
- Ароматизаторы: Натуральные. Идентичные натуральным. Искусственные - Рынок: Ароматизаторы - Компания: Белл Флейворз энд Фрагрансез Европа
ИННОВАЦИИ
- ГК "Союзснаб": Глазури. Новые вкусы, Новые решения - Корпорация "Союз": Новое поколение жиров для производства твердых и полутвердых начинок и конфет
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
- В условиях кризиса подготовленный менеджер - это островок устойчивости - Будущее за натуральными продуктами - «КРАСНОДАРЗЕРНОПРОДУКТ» создает комплекс по глубокой переработке топинамбура - ООО «Пищевые Ингредиенты» в выставке «Транспорт России 2010»
ЧТО-ГДЕ-КОГДА: ФОТОМИГ
- 15-я юбилейная международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» (Агропродмаш 2010) - 13-я Московская международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности. 2010»
НА ЗАМЕТКУ
- Ученые: мясо клонированных животных безопасно - Ген ожирения делает все диеты бесполезными, считают ученые - Канадцы изобрели яблоко, которое после нарезки не темнеет - «Энергетики» провоцируют алкоголизм - Фисташки помогают контролировать аппетит, считают ученые - Ученые создали прообраз живого компьютера на основе дрожжей - Ученые выявили механизм переработки веществ в печени человека
|