Данная рубрика содержит информацию о том, что:
- Союзснаб расширяет производство фруктово-ягодных наполнителей.
- Kemin Food Ingredients представила новый натуральный экстракт, который продлевает годность мяса без влияния на его вкус и внешний вид.
- Компания BioCell Technology представила новую версию коллагена Biocell collagen II, позиционируемую как «безвкусная». Ее можно применять в производстве напитков, жевательных конфет и функциональных продуктов.
- ADM выпустила новую линию соевых белков для использования в качестве альтернативы дорогим молочным ингредиентам.
- Два новых соевых ингредиента позволят заменять дорогие молочные составляющие без изменения питательного профиля и вкуса
- Carbery начнет производить органические сывороточные белки, что сделает компанию одной из первых в поставке органических ингредиентов для молочной продукции.
- Friesland Foods Domo и Nandi Protiens представили новую линию концентратов сывороточных белков для низкожировых йогуртов и других продуктов. Партнерство компаний предусматривает быстрое распространение ингредиента в мире
- Danisco выпустила две новых культуры, способных воздействовать на мясо аналогично солям азотистой кислоты – это касается его цвета, запаха и срока годности. Новые культуры позволяют маркировать мясо как натуральный продукт.
- Словенская Vitiva выпустила SyneROX 4 – натуральное ингредиент для тройной защиты свежего мяса от прогорклости и органолептических изменений.
- Разработан новый подсластитель для производства фруктовых напитков
- В Danisco уверены, что ее новая линия ингредиентных смесей Powerflex, предназначенная для сохранения тортильи мягкой и свежей весь срок ее годности, откроет новые рынки производителям этого изделия.
и другая информация.
|