НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ

Ингредиенты

Данная рубрика содержит информацию о том, что:

  • Союзснаб расширяет производство фруктово-ягодных наполнителей.
  • Kemin Food Ingredients представила новый натуральный экстракт, который продлевает годность мяса без влияния на его вкус и внешний вид.
  • Компания BioCell Technology представила новую версию коллагена Biocell collagen II, позиционируемую как «безвкусная». Ее можно применять в производстве напитков, жевательных конфет и функциональных продуктов.
  • ADM выпустила новую линию соевых белков для использования в качестве альтернативы дорогим молочным ингредиентам.
  • Два новых соевых ингредиента позволят заменять дорогие молочные составляющие без изменения питательного профиля и вкуса
  • Carbery начнет производить органические сывороточные белки, что сделает компанию одной из первых в поставке органических ингредиентов для молочной продукции.
  • Friesland Foods Domo и Nandi Protiens представили новую линию концентратов сывороточных белков для низкожировых йогуртов и других продуктов. Партнерство компаний предусматривает быстрое распространение ингредиента в мире
  • Danisco выпустила две новых культуры, способных воздействовать на мясо аналогично солям азотистой кислоты – это касается его цвета, запаха и срока годности. Новые культуры позволяют маркировать мясо как натуральный продукт.
  • Словенская Vitiva выпустила SyneROX 4 – натуральное ингредиент для тройной защиты свежего мяса от прогорклости и органолептических изменений.
  • Разработан новый подсластитель для производства фруктовых напитков
  • В Danisco уверены, что ее новая линия ингредиентных смесей Powerflex, предназначенная для сохранения тортильи мягкой и свежей весь срок ее годности, откроет новые рынки производителям этого изделия.

и другая информация.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |