Данная рубрика содержит информацию о том, что:
- Немецкая Wild представила основной пакет антиоксидантов для питьевой и молочной индустрий.
- Новый ингредиент Danisco полидекстроза Litesse одобрена FDA (Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США)
- Французская Euringus разработала три органических «чистых» экстракта ванили Bourbon Madagascar (Бурбон Мадагаскар), обладающие «летучим» вкусом
- Chr Hansen и шведская молочная Norrmejerier объединяют усилия в производстве пищевых полифенолов
- Cargill расширяет линию продуктов с высокоолеиновым маслом канолы Clear Valley за счет новых ингредиентов - универсального шортенинга Clear Valley (жира, добавляемого в тесто для рассыпчатости), шортенинга к пончикам Clear Valley и глазурного шортенинга Clear Valley.
- Chr Hansen добавила новую бактериальную культуру к своей линии SafePro. В нее входят культуры, которые эффективно борются с возбудителями листериоза в готовых к употреблению пищевых продуктах.
- ABF Ingredients расширяет свой азиатский бизнес экстракта дрожжей Ohly за счет строительства новой фабрики в Китае.
- Cargill разработала натуральный кремовый ароматизатор c аутентичным вкусом и качеством свежих сливок. Это сэкономит производителям до 50%
- AB Enzymes выпустила новые ферменты: для пивоварения и выпечки.
- Kaden Biochemical представила новый экстракт аронии (черноплодной рябины).
- ADM представила в Европе свою линию масел и жиров NovaLipid. Она поможет производителям создавать полезные пищевые продукты.
- Mastertaste анонсировал выпуск новой линии ароматизаторов специально для улучшения вкуса соевых продуктов. Новинка впервые появится на лондонской выставке
- Как утверждают в Beneo-Palatinit, хрустящие конфеты и другие подобные карамельные изделия могут стать новой тенденцией в Европе, открыв новый рынок для их подсластителя Isomalt.
И другая информация.
|