13.01.2010 Майонез «Слобода» признан товаром года 2009
На XI официальной церемонии вручения премий «Товар года» были отмечены наиболее популярные товары массового спроса. Победители определялись исходя из предпочтений россиян. В 2009 году более пятидесяти самых популярных товарных марок удостоены награды «Товар года». Категории отбирались из товаров, чаще других покупаемых потребителями в розничных магазинах. В номинации «майонез» наиболее популярной торговой маркой признана «Слобода». Майонезы «Слобода» компания «ЭФКО» выпускает с 1998 года, постоянно расширяя линейку продукции и предлагая потребителям новые вкусы. «Слобода» сегодня является одним из немногих майонезов в России, производимых исключительно из натуральных ингредиентов. В процессе его производства используются только продукты природного происхождения. Контроль качества ингредиентов осуществляется благодаря внутренней системе ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ. При производстве майонезов «Слобода» не используются искусственные добавки и сырье, полученное с применением химических веществ. «Постоянные научные разработки, применение инновационных технологий в совокупности с сохранением традиционного вкуса и качества позволяют компании на протяжении многих лет радовать покупателей натуральными продуктами, - комментирует директор по маркетингу компании «ЭФКО» Дмитрий Филимошкин. - Именно такой подход обеспечивает доверие потребителей». Символ премии «Товар года» - пятиконечную золотую звезду - лауреаты размещают на упаковках своей продукции. Под ТМ «Слобода» в настоящее время компания «ЭФКО» выпускает подсолнечные масла и майонезы: • рафинированное дезодорированное масло «Слобода», • масло из смеси семян молочной спелости и полнозрелых семян «Слобода», • нерафинированное масло «Слобода» Ароматное; • майонез «Слобода» Провансаль, • майонез «Слобода» Оливковый, • майонез «Слобода» Легкий, • майонез «Слобода» С лимонным соком, • майонез «Слобода» На перепелиных яйцах, • майонезный соус «Слобода» Постный. С 1996 года компания выпускает нерафинированное подсолнечное масло «Слобода», при производстве которого впервые в России использовалась технология вымораживания. С 1998 года начат выпуск майонезов «Слобода». В 1999 году «ЭФКО» первой в России представила майонез с использованием натурального оливкового масла. В 2008 году компания расширила линейку майонезом «Слобода» На перепелиных яйцах и майонезным соусом «Слобода» Постный. В 2009 году появляется новый майонез «Слобода» Легкий. |
|