НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


06.12.2007

Добавление пищевых бактерий может придать аромат любой пищевой продукции


К такому выводу пришли французские биологи из Национального Дижонского Института National de la Recherche Agronomique.


Сенсационные результаты проведенного ими исследования могут совершить переворот в секторе ароматизаторов и добавок, позволяя вывести абсолютно новые пищевые формулы. В соответствии с опубликованной статьей, микроорганизмы добавляемые в пищевые ингредиенты, могут значительно изменять не только их аромат, но и вкус. Произведенные скрещивания бактерий различных штаммов навели на мысль о возможности скорого выведения совершенно новых пищевых ароматов, пока что неизвестных человечеству.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |