НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


30.10.2007

Разработка новых пищевых ингредиентов на молочной основе может спасти молочных производителей от разорения



По информации Foodnewsweek.ru, в условиях все возрастающих производственных расходов, грозящих разорению многим представителям индустрии, Solae представляет уникальный продукт, имеющий все шансы стать прекрасным заменителем традиционных молочных ингредиентов. Основные компоненты новинки - карбогидрат и кальций, непосредственная же основа - высококачественные соевые протеины, ничем не уступающие распространенным аналогам с молочной основой. По сообщению Dairy Market News, стоимость обезжиренного сухого молока, молочного порошка и казеина за последнее время выросла вдвое и появление нового недорого предложения может значительно оживить рынок. Основные причины беспокойства потребителей связаны с устойчивым спросом на отдельные виды молочной продукции, который в перспективе чреват их дефицитом.

------------------------------
Американская Solae, расположенная в Сент-Луисе (Миссури), поставляет соевые ингредиенты. Основана в 1958. Дочернее совместное предприятие DuPont и Bunge Limited. 3500 сотрудников.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |