НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ

#1 FOOD INGREDIENTS (2011)

ВЛАСТЬ РЫНОК БИЗНЕС
- ADM развиваетВ  программу развития производства какао в Индонезии
- DSM интересуетВ  рынок спортивного питания
- Премиальные продукты в США бросают вызов экономическому спаду
- EFSA требуется больше информацииВ  по вопросу безопасности Аспартама
- Cargill покупает немецкого производителя шоколада
- Frutarom покупает производство мясных ароматизаторов Chr Hansen’s
- СтремительныйВ  рост проса на пальмовое масло в мире меняют планы производителей
- Tate & Lyle увеличивает поставки натуральных растительных плдсластителей
- DSM поглощаетВ  Vitatene S.A.U., чтобы обеспечить пищевые рынки натуральными каротиноидами
- Marmite больше не найти в Дании?
- Статья: Рынок заменителей сахара. История и тенденции развития
- Cargill инвестирует в развитие второго по величине прикладного центра компании в Европе
- Мировой рынок клейковины
- Что ожидает рынок фруктов и ягод России ?

В 

НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- Омега жирные кислоты, возможно, увеличивают риск заболевания раком простаты
- Мед преодолевает невосприимчивость бактерий к антибиотикам
- Разумное потребление сливочного масла полезно!
- Пища богатая жирами может способствовать улучшению работы поврежденных почек
- Любовь к кофе передается по наследству
- Чайная ложка подсолнечного масла в день убережет от проблем со здоровьем
- Витамин B3 снижает образование акриламида
- Функции пробиотиков Howaru Balance четко разделены по возрастным группам


НА ЗАМЕТКУ ТЕХНОЛОГУ
- Статья: Тенденции в области производства специализированных жиров для кондитерской отрасли
- LycoRedВ  представляет новый натуральный краситель
- Статья: В«САНСЕТ ГЛЕЙЗВ» - блестящее решение для покрытия хлебобулочных изделий
- Статья: Жиры специального назначения В«СОЮЗВ» для производства помадных, молочных, сбивных начинок и конфет
- Creamix – эффективная новинкаВ  дляВ  производстваВ  мороженого
- Новые цитрусовые ароматы отВ  Kerry
- Творожный кекс с брусничной начинкой
- Ощущение Умами - В«пятый вкусВ» рубленных полуфабрикатов
- Оптимальная консистенция кетчупа. Альтернативное решение проблемы
- Рыбное предложение от Frutarom


ИННОВАЦИИ
- Статья: Скоро в ассортименте ГК В«СоюзснабВ»! Стартовые культуры В«AiBiВ» для производства ферментированных мясных изделий
- Статья: Натуральный В«сухойВ» мед - новый продукт уникальной технологии
- Новые пищевые ароматизаторыВ  для летнего ассортимента мороженого
- Новая комплексная пищевая добавка -В  компаунд для майонеза под торговой маркой В«Гелеон»  с широким диапазоном применения


НОВОСТИ КОМПАНИЙ
- Статья: Скоро в ассортименте ГК В«СоюзснабВ»! Стартовые культуры В«AiBiВ» для производства ферментированных мясных изделий
- Статья: Натуральный В«сухойВ» мед - новый продукт уникальной технологии
- Новые пищевые ароматизаторыВ  для летнего ассортимента мороженого
- Новая комплексная пищевая добавка -В  компаунд для майонеза под торговой маркой В«Гелеон»  с широким диапазоном применения

В 

НА ЗАМЕТКУ
- Корпорация В«СОЮЗВ» приняла участие в пресс-конференции, посвященной предстоящему V Межрегиональному фестивалю детских и молодежных духовых оркестров в Калининграде
- Пробиотики: Полтора миллиарда микроорганизмов в организме каждого из нас — готовое природное лекарство от большинства болезней.

В 




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |