НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


16.08.2007

BioPak представила новый ряд экологических подкладок для мяса, снижающих скорость потери цвета и продлевающих годность упакованных продуктов


Новое изобретение Dri-Fresh Resolve контролирует влажность поверхности мяса, что сохраняют вид и свежесть продукта снизу.


Пищевая безопасность и влияние на окружающую среду переработки и упаковки – важнейшие факторы, которые сегодня волнуют производителей. Упакованное мясо порой теряет внешнюю привлекательность. К тому же мясо, подверженное воздействию влаги, теряет цвет и быстро портится. Новые подкладки устраняют все названные проблемы. Они сделаны из не ГМ- кукурузной крахмальной пленки, которая производится с внедряющего в нее адгезивы и связывающих веществ. У новых подкладок любые размеры и степень абсорбции, соответствующая тому или иного мясному продукту. Использованные подкладки не вредят окружающей среде, поскольку, будучи зарытыми в землю, расщепляются бактериями. Австралийская BioPak производит упаковку и пластик для пищевых и других продуктов.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |