НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


Архив: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 |

НОВОСТИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

BioPak представила новый ряд экологических подкладок для мяса, снижающих скорость потери цвета и продлевающих годность упакованных продуктов
//Упаковка. Австралия
[2007-08-16]

Новое изобретение Dri-Fresh Resolve контролирует влажность поверхности мяса, что сохраняют вид и свежесть продукта снизу.


Американцы изобрели новый «пищевой сенсор свежести», помогающий в борьбе с отравлениями
//Научные исследования
[2007-08-16]

Изобретение, по словам авторов, будет интересно всем, поскольку т заражения, к примеру, бактериями E. coli и Salmonella становятся все распространеннее. Специалисты из Университета Южной Каролины заявляют, что изобрели полимер, меняющий цвет в присутствии биогенных аминов – веществ, производимых бактериальным гниением белков. «Сопряженный полимер генерирует многомерный ответ, способный идентифицировать и дифференцировать 22 структурно-схожих и биологически существенных амина с 97% точностью», - пишут авторы в журнале Organic Letters.


TIC Gums, разработала новую гумми смесь, которая позволит обогащать хлеб пищевыми волокнами без ущерба для текстуры
//Сырье и ингредиенты
[2007-08-16]

Ticaloid LC-SR6 – это смесь растворимых и нерастворимых волокон, которая, по мнению разработчиков, способна заменять до 20% муки.


Cargill заключила с одним из крупнейших ритейлеров США Kroger соглашение по разработке и производству обезжиренного молока
//Сырье и ингредиенты. США
[2007-08-16]

Cargill заключила с одним из крупнейших ритейлеров США Kroger соглашение по разработке и производству обезжиренного молока, содержащего марочный ингредиент CoroWise™ (растительные стерины). По заявлению разработчков, продукт (первый в своем роде) будет продаваться под маркой Active Lifestyle


Senomyx разработала новый усилитель сладости, снижающий уровень сукралозы в продуктах и напитках
//Сырье и ингредиенты
[2007-08-16]

По словам представителей разрабортчика ингредиент S2383 способен гарантировать снижение уровня подсластителя на 75%.


Новая крышка для хранения и разделения в жидкостях активных ингредиентов, способно увеличить годность спортивных и функциональных напитков
//Упаковка. США
[2007-08-16]

У спортивных и функциональных напитков, содержащих в растворе активные ингредиенты, которые со временем теряют эффективность, не очень большой срок годности. Новая разработка позволяет сохранять активные ингредиенты отдельно от раствора до тех пор, пока емкость не вскрыт. Это значительно увеличивает годность продуктов.


Cargill представила новые концепции напитков с инулином Oliggo-Fiber
//Сырье и ингредиенты
[2007-08-16]

Этот ингредиент позволяет легко формулировать продукты с большим содержанием пищевых волокон и кальция


"Лёдово" возобновляет поставки морепродуктов в Украину
//Морепродукты. Россия
[2007-08-15]

Группа компаний "Лёдово" расширяет свое присутствие на украинском рынке морепродуктов. С августа ежемесячно компания будет поставлять продукции на $50 тыс. в торговые сети страны. Украинским потребителям представлена новинка компании – пресервы "Bon Appetit!".


Правильный гидробаланс от Herbal Water
//Напитки
[2007-08-15]

Компания представила новую линию освежающей питьевой воды Ayala's Herbal Water. Она полностью натуральна, некалорийна, лишена искусственных добавок и консервантов


«Здоровое» молоко от O.N.E. World Enterprises
//Молочные продукты. США
[2007-08-15]

Калифорнийская компания представила свою новинку – кокосовое молоко O.N.E. Coconut Water.


Архив: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 |

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |