НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


23.05.2007

Tate & Lyle представила две новые ингредиентные системы марки Rebalance для десертов и соусов с низким содержанием сахара.


Новые дополнения линии Rebalance представляют собой подслащиваемые и текстуризирующие решения для аэрированных молочных десертов с низким содержанием жира, типа шоколадных муссов.


Как заявляют разработчики, это позволяет на 52%-73% понижать сахар в продуктах. Обе ингредиентные системы используют фермент Splenda sucralose и другие, произведенные от. Бренд-менеджер европейского отдела компании Кэролайн Сандерс (Caroline Sanders) на выставке Vitafoods призналась, что в разработке новых решений Tate & Lyle участвуют нее только ее собственные ингредиенты, но и добавки родственных компаний. В конце мая Tate & Lyle покажет свои новые ингредиентные системы на амстердамском торговом шоу World of Private Label. «Tate & Lyle все чаще привлекает непосредственных поставщиков ингредиентов для улучшения разработанной продукции без изменения ее качества, - заявила помощник управляющего по маркетингу Люси Беверли, - это диктуется рынком, настроенного сейчас на сочетание в одном и том же продукте функциональности, пользы и вкуса». Замена искусственных ингредиентов натуральными порой болезненно искажает и вкус, и текстуру. Инновации от Tate & Lyle в этом смысле спасительны для производства и ритейлеров. Британская Tate & Lyle с главным офисом в Лондоне основана в 1921. Производит сахар и широкий спектр ингредиентов. Ежегодный доход - £3.7 млн. В штате около 7 000 человек. //foodnavigator.ru

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |