НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


Архив: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 |

НОВОСТИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Франция прибавит градусов Китаю
//Алкоголь. Франция
[2007-05-23]

Компания Moët Hennesy приобрела контрольный пакет акций китайской Wen Jun Distillery, желая расширить свой бизнес премиум-алкоголя.


Индивидуализм покупателя в борьбе с «попсой»
//Исследования
[2007-05-23]

По данным агентства NMI (Natural Marketing Institute), в качестве реакции на «массовый» маркетинг, набирает обороты концепция продуктов "made just for me" («сделанных для тебя»).


Tate & Lyle представила две новые ингредиентные системы марки Rebalance для десертов и соусов с низким содержанием сахара.
//Сырье и ингрединенты. Англия
[2007-05-23]

Новые дополнения линии Rebalance представляют собой подслащиваемые и текстуризирующие решения для аэрированных молочных десертов с низким содержанием жира, типа шоколадных муссов.


Немецкими учеными предложены нутриенты - ферменты для получения паст, способных эффективно удерживать ценные ингредиенты.
//сырье и ингредиенты. Научные исследования
[2007-05-23]

Результаты исследования, опубликованные в Journal of Food Engineering говорят о целлюлолитических и пектинолитических ферментах, которые обогащают продукты имбирными добавками.


Новые ферменты от DSM
//Сырье и ингредиенты. Голландия
[2007-05-23]

DSM представила свой новейший фермент, призванный устранять проблемы в производстве хлеба с высоким содержанием пищевых волокон.


Лидер прибавляет
//Производство мороженого. Россия
[2007-05-22]

"Талосто" подвела итоги деятельности направления "Мороженое" за I квартал 2007. Группа омпаний "ТАЛОСТО" занимает лидирует на рынка мороженого в 16 крупнейших городах России. В натуральном выражении суммарная доля составляет 16,6%.


“TUTTOFOOD CHEESE AWARD” КОНКУРС НИШЕВЫХ СЫРОВ И СЫРОВ КАТЕГОРИИ DOP
//Выставки. Италия
[2007-05-21]

Милан, 8 мая 2007 состоялась церемония награждения премии “TUTTOFOOD Cheese Award”, посвященная итальянским и иностранным производителям сыров и молочной продукции. Премия была учреждена с целью выявить самых достойных экспонентов, представляющих на выставке-ярмарке свои лучшие сыры, а также для распространения информации о них и укрепления позиций на международном рынке. Премия вручалась в двух категориях: нишевые сыры и сыры категории DOP. В каждой категории были представлены три номинанта, которые получили знак качества TUTTOFOOD (Красный помидор), который они впоследствии смогут разместить на упаковке товара.


Главная цель TUTTOFOOD достигнута: новую выставку пищевой промышленности Fiera Milano посетили 20 тысяч специалистов.
//Выставки. Италия
[2007-05-21]

Милан, май 2007 – Первую профессиональную ярмарку пищевой промышленности TUTTOFOOD посетили более 20 000 специалистов, в том числе иностранных (20%). Выставка проходила в новом выставочном комплексе Fiera Milano в Ро (Rho) и завершилась 8 мая 2007 года. Экспоненты остались довольны ее результатами. Более 1200 участников были вознаграждены соответствующим количеством посетителей выставки (данные еще уточняются), а также их качественным составом. b2b-направленность TUTTOFOOD позволила экспонентам сосредоточиться на установлении новых деловых контактов, и, как следствие, привела к значимым результатам выставки.


Конфетная добавка в сок
//Напитки. США
[2007-05-21]

ABC (American Beverage Corporation and Innovative Candy Concepts Launch One-of-a-Kind Too Tarts Компания American Beverage Corporation) стала партнером ICC (Innovative Candy Concepts), производителем самых продаваемых в США конфет Too Tarts SmartChoice.


Zommers от жары
//Напитки. США
[2007-05-21]

Метеорологи предсказывают знойное лето. «Знойным» будет и спрос на все охлаждающее. MaggieMoo,s International, поставляющая суперпремиальное мороженое, анонсировала выпуск новой линии фруктовых напитков - "Zommers" – обезжиренных и без молочного сахара.


Архив: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 |

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |