НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


27.03.2010

FOOD INGREDIENTS NEWSTIME - журнал для менеджеров и технологов пищевых производств



Уважаемые коллеги!


 
Сообщаем Вам, что вышел первый номер журнала "FOOD INGREDIENTS Newstime" ( www.foodnewstime.ru <https://www.foodnewstime.ru>  ).  В этом номере Вы сможете найти полезную информацию о тенденциях развития мирового рынка ингредиентов. В четырех основных рубриках - "Власть. Рынок. Бизнес", "Научные исследования", "На заметку технологу", "Новости компаний", находится последние новости зарубежного и российского рынка сырья. Возможно, какие-то статьи будут интересны Вам, как практическое пособие; какие-то вызовут споры и размышления, а какие-то Вы сочтете возможным  для использования в качестве эффективного информационного багажа, как для своего личного развития, так и для развития своей компании.


 
Так, в рубрике "ВЛАСТЬ.РЫНОК.БИЗНЕС" Вы найдете информацию о том, что:
 
- Стевия получает официальное разрешение на использование во Франции
- В Голландии может раскрыт ценовой сговор на рынке муки
- Био-продукция не знает кризиса
- Firmenich расширяет свое присутствие на Ближнем Востоке
- TNO и Vaessen-Schoemaker B.V объединили усилия в области сокращения использования соли в пищевой промышленности
- VitaminSpice и Iron Chef займутся совместным производством пищевых фасованных специй
- CJ CheilJedang объявил о строительстве фабрики по производству нуклеотидов в Китае
- Institut Rosell-Lallemand объявляет о приобретении бизнеса по производству пробиотиков DSM
- Kohlberg Kravis Roberts приобретает долю немецкого производителя пищевых ароматизаторов
- Mizkan Americas приобретает американского производителя соусов и маринадов
- Symrise значительно расширит восточноевропейский бизнес
- Bunge планирует сократить мощности по переработке соевых бобов в США
 
и др. (более полный перечень смотри: https://www.foodnewstime.ru/arhive.id-426.html )


 
Рубрика "НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ"
 
- Purac объявляет о разработке нового консерванта для охлажденных продуктов
- Частично обезжиренная арахисовая мука способна представлять хорошую основу для производства растворимых напитков
- Сочетание лактоферрина и тимола способно предотвращать образование кишечной палочки в пищевых продуктах
- Добавление триацетина способно повышать устойчивость вкуса в безалкогольных напитках
- Tate & Lyle объявил о расширении линии пищевых крахмалов
 
и др. (более полный перечень смотри: https://www.foodnewstime.ru/arhive.id-426.html )


 
Рубрика "НА ЗАМЕТКУ ТЕХНОЛОГУ"
 
- Особенности применения вкусоароматической добавки (ВАД Четыре  сыра Del`Ar 10.05.354) в производстве плавленого сыра.
- Клюквенная выжимка - основа для создания  альтернативных ингредиентов для функциональных продуктов
- Martek Biosciences продолжит сотрудничество с Danone в области поставки ингредиентов для детского питания
- Olam International Limited приобретает африканского производителя муки
- Kampffmeyer запускает производство новой связующей системы для томатных соусов
- Firmenich запустит коммерческое производство усилителя сахарозы
- NXT Nutritionals объявил о начале продаж нового подластителя для выпечки
 
и др. (более полный перечень смотри: https://www.foodnewstime.ru/arhive.id-426.html )


 
Рубрика "ИННОВАЦИИ"
 
- Новая линейка наполнителей для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий от ГК "Союзснаб"
- Frutarom объявил о разработке инновационного клубничного ароматизатора
- Purac запускает производство нового натурального консерванта для соков и безалкогольных напитков
- AHD International представляет новый удерживатель влаги в мясных продуктах
- Новые пищевые ароматизаторы  для летнего ассортимента мороженого
 
и др. (более полный перечень смотри: https://www.foodnewstime.ru/arhive.id-426.html )


 
 
Мы предлагаем Вам возможность ознакомиться с содержанием журнала "пролистав" flash-версию журнала на сайте www.foodnewsweek.ru (https://www.profnavigator.ru/magazines/?id=32 ).  Напомним, что журнал "FOOD INGREDIENTS Newstime" выпускается Издательским Домом "Индастри Ньюс Медиа" c 2008 года, и выходит четыре раза в год. Эксклюзивный материал, оригинальная верстка и хорошая, качественная печать, позволяет отнести журнал к категории современных специализированных изданий пищевой тематики.
 
Прошу Вас ознакомиться с ним (https://www.profnavigator.ru/magazines/?id=32 ), чтобы понять философию нашего издания, его направленность, его место и роль на рынке деловых СМИ. Мы по-прежнему ждем от Вас новостей о компании и ее продуктах, которые готовы ставить на наш сайт www.foodnewsweek.ru  на постоянной и бесплатной основе.
 
С уважением,
 
Юрий Девятов
Генеральный Директор
Industry News Media
Tel: (985) 920-9978
Fax: (495) 712-8487



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |