27.03.2010FOOD INGREDIENTS NEWSTIME - журнал для менеджеров и технологов пищевых производств
Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам, что вышел первый номер журнала "FOOD INGREDIENTS Newstime" ( www.foodnewstime.ru <https://www.foodnewstime.ru> ). В этом номере Вы сможете найти полезную информацию о тенденциях развития мирового рынка ингредиентов. В четырех основных рубриках - "Власть. Рынок. Бизнес", "Научные исследования", "На заметку технологу", "Новости компаний", находится последние новости зарубежного и российского рынка сырья. Возможно, какие-то статьи будут интересны Вам, как практическое пособие; какие-то вызовут споры и размышления, а какие-то Вы сочтете возможным для использования в качестве эффективного информационного багажа, как для своего личного развития, так и для развития своей компании.
Так, в рубрике "ВЛАСТЬ.РЫНОК.БИЗНЕС" Вы найдете информацию о том, что: - Стевия получает официальное разрешение на использование во Франции - В Голландии может раскрыт ценовой сговор на рынке муки - Био-продукция не знает кризиса - Firmenich расширяет свое присутствие на Ближнем Востоке - TNO и Vaessen-Schoemaker B.V объединили усилия в области сокращения использования соли в пищевой промышленности - VitaminSpice и Iron Chef займутся совместным производством пищевых фасованных специй - CJ CheilJedang объявил о строительстве фабрики по производству нуклеотидов в Китае - Institut Rosell-Lallemand объявляет о приобретении бизнеса по производству пробиотиков DSM - Kohlberg Kravis Roberts приобретает долю немецкого производителя пищевых ароматизаторов - Mizkan Americas приобретает американского производителя соусов и маринадов - Symrise значительно расширит восточноевропейский бизнес - Bunge планирует сократить мощности по переработке соевых бобов в США и др. (более полный перечень смотри: https://www.foodnewstime.ru/arhive.id-426.html )
Рубрика "НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ" - Purac объявляет о разработке нового консерванта для охлажденных продуктов - Частично обезжиренная арахисовая мука способна представлять хорошую основу для производства растворимых напитков - Сочетание лактоферрина и тимола способно предотвращать образование кишечной палочки в пищевых продуктах - Добавление триацетина способно повышать устойчивость вкуса в безалкогольных напитках - Tate & Lyle объявил о расширении линии пищевых крахмалов и др. (более полный перечень смотри: https://www.foodnewstime.ru/arhive.id-426.html )
Рубрика "НА ЗАМЕТКУ ТЕХНОЛОГУ" - Особенности применения вкусоароматической добавки (ВАД Четыре сыра Del`Ar 10.05.354) в производстве плавленого сыра. - Клюквенная выжимка - основа для создания альтернативных ингредиентов для функциональных продуктов - Martek Biosciences продолжит сотрудничество с Danone в области поставки ингредиентов для детского питания - Olam International Limited приобретает африканского производителя муки - Kampffmeyer запускает производство новой связующей системы для томатных соусов - Firmenich запустит коммерческое производство усилителя сахарозы - NXT Nutritionals объявил о начале продаж нового подластителя для выпечки и др. (более полный перечень смотри: https://www.foodnewstime.ru/arhive.id-426.html )
Рубрика "ИННОВАЦИИ" - Новая линейка наполнителей для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий от ГК "Союзснаб" - Frutarom объявил о разработке инновационного клубничного ароматизатора - Purac запускает производство нового натурального консерванта для соков и безалкогольных напитков - AHD International представляет новый удерживатель влаги в мясных продуктах - Новые пищевые ароматизаторы для летнего ассортимента мороженого и др. (более полный перечень смотри: https://www.foodnewstime.ru/arhive.id-426.html )
Мы предлагаем Вам возможность ознакомиться с содержанием журнала "пролистав" flash-версию журнала на сайте www.foodnewsweek.ru (https://www.profnavigator.ru/magazines/?id=32 ). Напомним, что журнал "FOOD INGREDIENTS Newstime" выпускается Издательским Домом "Индастри Ньюс Медиа" c 2008 года, и выходит четыре раза в год. Эксклюзивный материал, оригинальная верстка и хорошая, качественная печать, позволяет отнести журнал к категории современных специализированных изданий пищевой тематики. Прошу Вас ознакомиться с ним (https://www.profnavigator.ru/magazines/?id=32 ), чтобы понять философию нашего издания, его направленность, его место и роль на рынке деловых СМИ. Мы по-прежнему ждем от Вас новостей о компании и ее продуктах, которые готовы ставить на наш сайт www.foodnewsweek.ru на постоянной и бесплатной основе. С уважением, Юрий Девятов Генеральный Директор Industry News Media Tel: (985) 920-9978 Fax: (495) 712-8487
|