НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ

№1 FOOD INGREDIENTS (2010)

ВЛАСТЬ РЫНОК БИЗНЕС

- Стевия получает официальное разрешение на использование во Франции
- В Голландии может раскрыт ценовой сговор на рынке муки
- В Беларуси в молочные продукты будут включать пищевую добавку Е-509
- Белоруссия может ограничить импорт из Украины сырья для производства кондитерских изделий
- Био-продукция не знает кризиса
- Украину хотят объявить свободной от ГМО
- В Беларуси в 2010 году не ожидается дефицит отечественного крахмала
- Firmenich расширяет свое присутствие на Ближнем Востоке
- TNO и Vaessen-Schoemaker B.V объединили усилия в области сокращения использования соли в пищевой промышленности
- Корпорация СОЮЗ: «Фабрике будущего» кризис не помеха
- Shree Renuka Sugars объявляет о приобретении бразильского производителя сахара
- Засуха в Таиланде может привести к росту мировых цен на тапиоку
- VitaminSpice и Iron Chef займутся совместным производством пищевых фасованных специй
- CJ CheilJedang объявил о строительстве фабрики по производству нуклеотидов в Китае
- Institut Rosell-Lallemand объявляет о приобретении бизнеса по производству пробиотиков DSM
- Kohlberg Kravis Roberts приобретает долю немецкого производителя пищевых ароматизаторов
- Mizkan Americas приобретает американского производителя соусов и маринадов
- Symrise значительно расширит восточноевропейский бизнес
- PureCircle South America (PCSA) и Cooperativa Colonias Unidas объединят усилия по производству стевии
- Neotame способен составить конкуренцию сахарину на рынке подсластителей в ближайшие годы
- Danisco может быть продан иностранным инвесторам?
- Финский Leipurin приобретает крупнейшего латвийского поставщика пищевых ингредиентов
- Purac объявил о предстоящем повышении цен на молочную кислоту
- DSM и Anchor BioTechnologies объединят усилия по производству сырья для виноделия
- Martek Biosciences Corporation приобретает известного американского производителя пищевых добавок
- Bunge планирует сократить мощности по переработке соевых бобов в США
- Nordzucker Group объявил о продаже сахарного производства в Сербии
- Muntons Malted Ingredients пролонгировал соглашения с Barentz Group Europe
- Symrise запускает фабрику по производству жидких ароматизаторов в Сингапуре
- GLG Life Tech Corporation запускает производство новой линии подсластителей на основе стевии
- Cargill отказывается от производства пальмового масла в Папуа Новой Гвинее
- Symrise сообщила об увеличении рыночной доли в 2009 году
- В Литве появится свое кокосовое масло
- Pathway International займется дистрибуцией пробиотического штамма GanedenBC30 в Австралии и Новой Зеландии
- Fuerst Day Lawson приобретает известного британского производителя ароматизаторов
- DARÉGAL откроет крупнейшую в мире фабрику по производству душистых трав
- Рапс становится важнейшим стратегическим ресурсом Белоруссии
- Imperial Sugar Company и PureCircle Limited объединят усилия по совместному производству подсластителей
- Diastatische Products расширяет присутствие на европейском рынке солодовых экстрактов
- Mane Native Seafood запускает производства линии натуральных ароматизаторов с ароматом популярных морепродуктов
- BioGaia планирует массированную экспансию Азиатского рынка
- Fortitech Europe начнет поставку витаминизированных пищевых ингредиентов в страны Восточной Европы и Россию
- Крупнейшие норвежские производители ингредиентов из морепродуктов объявляют о слиянии
- Archer Daniels Midland в ближайшие годы увеличит объемы производства растительных масел
- GLG Life Tech Corporation утроит производство экстрактов стевии в 2010 году


НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

- ООО «Фармамедикал»: Эритритол –сахар без калорий
- Purac объявляет о разработке нового консерванта для охлажденных продуктов
- Частично обезжиренная арахисовая мука способна представлять хорошую основу для производства растворимых напитков
- Сочетание лактоферрина и тимола способно предотвращать образование кишечной палочки в пищевых продуктах
- Добавление триацетина способно повышать устойчивость вкуса в безалкогольных напитках
- Tate & Lyle объявил о расширении линии пищевых крахмалов
- Добавление карбоксиметилцеллюлозы способно маскировать горький привкус растительных полифенолов
- Использование натуральных каротиноидов может увеличивать срок годности охлажденных колбас
- Добавление Tween 80 повышает устойчивость эмульсий
- Ученые нашли рачка и медузу под толщей антарктического льда
- Российские ученые “научили” белки собирать наночастицы
- Частичная замена какао-масла молочным жиром может контролировать процесс жирового поседения шоколада
- Шоколад предотвращает появление морщин, утверждают ученые
- Греки рассматривают оливковое масло в качестве альтернативы жирам в производстве выпечки
- Антибактериальные компаунды способны рассматриваться в качестве ингибиторов бактерий в пищевых продуктах


НА ЗАМЕТКУ ТЕХНОЛОГУ

- Ощущение Умами - «пятый вкус» рубленных полуфабрикатов
- Особенности применения вкусоароматической добавки (ВАД Четыре сыра Del`Ar 10.05.354) в производстве плавленого сыра.
- Клюквенная выжимка - основа для создания альтернативных ингредиентов для функциональных продуктов
- Martek Biosciences продолжит сотрудничество с Danone в области поставки ингредиентов для детского питания
- Olam International Limited приобретает африканского производителя муки
- СППИ принят в члены Торгово-промышленной палаты РФ
- Kampffmeyer запускает производство новой связующей системы для томатных соусов
- Улучшение качества вафельных листов
- Firmenich запустит коммерческое производство усилителя сахарозы
- NXT Nutritionals объявил о начале продаж нового подластителя для выпечки
- Новая комплексная пищевая добавка - компаунд для майонеза под торговой маркой «Гелеон» с широким диапазоном применения
- Ароматизаторы натуральные
- Российский рынок ингредиентов 2010
- Российский рыно ароматизаторов: компания Givaudan SA
- Техническое регулирование и стандартизация. Заключения Экспертных комиссий
- Ecolab Inc. объединит усилия с AvidBiotics Corp. в области разработок новых антибактериальных технологий
- Chr. Hansen продемонстрировала свой новый ассортимент красителей для кондитерской промышленности
- Galactic представляет новую альтернативу соли
- Многофункциональные системы ГК «Союзснаб» для производства ветчин с выходом готового продукта 150%
- Cognis объявил о разработке нового агента для взбивания
- Американские ученые рассматривают экстракты розмарина в качестве натуральных консервантов в производстве мясных продуктов
- Карри -”естественное” лекарство
- Treatt объявляет о запуске новой линии ароматизаторов для кондитерских изделий и острых блюд
- Ненасыщенные жирные кислоты помогают организму
- Сыр поможет похудеть?


ИННОВАЦИИ

- Новая линейка наполнителей для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий от ГК “Союзснаб»
- Frutarom объявил о разработке инновационного клубничного ароматизатора
- Purac запускает производство нового натурального консерванта для соков и безалкогольных напитков
- AHD International представляет новый удерживатель влаги в мясных продуктах
- Новые пищевые ароматизаторы для летнего ассортимента мороженого
- Группа Компания СОЮЗСНАБ: Антибиотическая устойчивость Заквасок AiBi серии S 4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца



НОВОСТИ КОМПАНИЙ

- Предприятиям кондитерской отрасли предложили эффективные технологические решения
- Продукция «ЭФКО» стала дипломантом конкурса «100 лучших товаров России» Февраль 2010
- Эффективная рецептура вареного сгущенного молока в действии!
- Итоги симпозиума «Современные тенденции развития пищевой промышленности. Реформа технического регулирования. Новые стандарты и технологии – гарантия обеспечения качества и безопасности продукции»


НА ЗАМЕТКУ

- В хранилище “Судного дня” скопилось полмиллиона образцов семян
- Расшифрован геном “населения” кишечника человека
- Ученые выявили гены, развившиеся в ходе одомашнивания птицы
- Мальчики больше девочек склонны к употреблению кофеина
- Биотопливо из апельсиновой кожуры и старых газет
- Ученые выяснили, что следует есть по утрам
- Болеутоляющий бразильский мятный чай
- Красное вино помогает сохранить сердце молодым



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |