НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


02.04.2007

Органические смеси к выпечке


Промышленный поставщик ингредиентов Steenbergs Organic расширила свою линию органических смесей из специй для выпекания органически бисквитов, пирожных и хлеба.


Дополнение к существующему ассортименту пищевых смесей разработаны для немецких и голландских пекарен, чьи традиции в мире наиболее сильны. Steenbergs разработала смесь Lebkuchen для традиционных немецких легких закусок, но с органическими добавками, а также Weihnachten - для популярных в Голландии бисквитов. Не забыты и американцы – им предназначена а смесь для тыквенного пирога. Французы получат сладкий вариант популярной quatre epices (традиционной смеси перца, гвоздики, мускатного ореха с имбирем).По данным аналитиков из Mintel, в органическом секторе продажи хлеба и злаковых продуктов за последние два года выросли на 19.1%, достигнув £81 млн.

----------------------------------
Британская Steenbergs производит специи (включая индивидуальные, которые также маркируются как органические) на основе мускатного ореха, гвоздики, кардамона и ванили, а также большой ассортимент ассортимент ванильных ингредиентов для кондитерских изделий, мороженого и шоколада.


//Источник: FNT


Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |