НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


01.11.2007

Danisco в Бразилии выпустила Dulcaden – новую линию уникальных смесей подсластителей для частичной или полной замены сахара в выпекаемых изделиях без ущерба для ее вкуса и качества


Разработка «здоровой», с уменьшенным сахаром (или вовсе без него), малокалорийной и обогащенной пищевыми волокнами выпечки затруднено необходимости использование сложных ингредиентов.


Теперь сахар легко заменяется одним из ингредиентов Dulcaden, , что сэкономит средства и время, необходимы для разработки. После Бразилии Danisco планирует распространять эту линию и в других странах. Первый продукт линии Dulcaden Biscuit – смесь лактитола, полидекстрозы Litesse, а также интенсивных подсластителей – предназначен для бисквитов. Стоит отметить, что новинка является частью глобальной программы Danisco по разработке продуктов с лактитолом. Своим приятным кремовым вкусом лактитол особенно подходит мороженому, шоколаду и выпечке. Он используется в продуктах с малым сахаром, полностью без него или в низкокалорийных продуктах.
//Foodnavigator.ru


Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |