НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


26.10.2007

Митупов Тимур: В России за 9 мес. 2007 г. наблюдается рост производства переработанной и готовой рыбопродукции


По данным руководителя Инвестиционно-аналитической группы "Норге-Фиш" Митупова Тимура, производство рыбопродукции в сентябре 2007 г. составило 338,6 тыс. тонн рыбопродукции. В сравнение с аналогичным периодом прошлого года произошло снижение на 3,3 % или на 11,1 тыс. тонн.


Между тем, в целом за период январь-сентябрь 2007 г. производство рыбопродукции выросло на 0,1 % или около 3 тыс. тн. в сравнение с аналогичным периодом 2006 г. За отчетный период 2007 г. наибольший рост в сравнение с 2006 г. произошел по таким группам товара, как рыба специальной разделки на 44,7 %, балычные рыбные изделия на 18,6%, соленная рыба на 14,7%, кулинарные изделия из рыбы на 9,2%, вялено-сушеная рыба на 8,1%, рыба маринованная и пряного посола на 6,5%.


Митупов Тимур отмечает, что среднегодовой темп прироста российского производства рыбопродукции за период 2004-2006 г.г. составлял по стоимости 12-13%, а в объеме порядка 10-11 %.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |