НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


26.10.2007

Американская Foster's Wine Estates анонсировала Boomerang Vodka, - первую 100%-ную водку на винограде, которая будет поставляться из Австралии


Boomerang производят из 100%-ного отборного винограда Шардоне, произрастающего в долине Баросса.


Дистилляции длится пять минут, а после фильтрации через угольные фильтры напиток разливают в Южной Австралии. У него мягкий сбалансированный вкус. Новинка легко пьется, она подходит и для смешивания коктейлей. Boomerang придумал владелец винодельни Крис Уильямсон (Chris Williams), который очень любит качественную водку, что и дало в итоге премиум-продукт для импорта. Стоить напиток будет $19.99 за 750 мл бутылку, $25.99 за 1 л и $34.99 – за 1.75 л. Продавать Boomerang на территории США начнут в конце октября через совместную фирму Foster's Wine Estates и Криса Уильямса, который также владеет калифорнийской винодельней.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |