26.10.2007 Французская Euringus разработала три органических «чистых» экстракта ванили Bourbon Madagascar (Бурбон Мадагаскар), обладающие «летучим» вкусомНовые ванильные ингредиенты получены методом уникальной экстракции, без нагревания, что предотвращает испарения, сохраняя все вкусовые и ароматические качества ингредиента. Он доступен в трех формах – 1, 2 и 4-х кратной силы. Ингредиенты поставляются в гидроалкогольной форме, которую применима По мнению разработчиков, такая форма позволяет сохранять ароматные качества лучше, чем порошкообразная. Ваниль Bourbon Madagascar производится из растений, произрастающих на Мадагаскаре, Коморских островах и других побережьях Индийского океана. По словам представителя Euringus Томаса Гиллерму (Thomas Guillermou), «Bourbon Madagascar считается лучшей ванилью в мире. Кроме того, наш экстракт можно маркировать как «натуральный, органический». Это наверняка заинтересует покупателей, которые очень придирчивы к предлагаемым ингредиентам». Как известно, Euringus поставляет натуральные и органические пищевые ингредиентов. Эта продукция в большинстве своем кошерная, сертифицируется также в качестве «fair-trade». Напомним, что ваниль, спрос на которую в последние годы сильно возрос, используется при производстве выпечки, соды, кондитерских изделий, сиропов, мороженого и соевого молока. |
|