НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


26.10.2007

Французская Euringus разработала три органических «чистых» экстракта ванили Bourbon Madagascar (Бурбон Мадагаскар), обладающие «летучим» вкусом


Новые ванильные ингредиенты получены методом уникальной экстракции, без нагревания, что предотвращает испарения, сохраняя все вкусовые и ароматические качества ингредиента.


Он доступен в трех формах – 1, 2 и 4-х кратной силы. Ингредиенты поставляются в гидроалкогольной форме, которую применима По мнению разработчиков, такая форма позволяет сохранять ароматные качества лучше, чем порошкообразная. Ваниль Bourbon Madagascar производится из растений, произрастающих на Мадагаскаре, Коморских островах и других побережьях Индийского океана.


По словам представителя Euringus Томаса Гиллерму (Thomas Guillermou), «Bourbon Madagascar считается лучшей ванилью в мире. Кроме того, наш экстракт можно маркировать как «натуральный, органический». Это наверняка заинтересует покупателей, которые очень придирчивы к предлагаемым ингредиентам». Как известно, Euringus поставляет натуральные и органические пищевые ингредиентов. Эта продукция в большинстве своем кошерная, сертифицируется также в качестве «fair-trade».


Напомним, что ваниль, спрос на которую в последние годы сильно возрос, используется при производстве выпечки, соды, кондитерских изделий, сиропов, мороженого и соевого молока.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |