НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


24.10.2007

Компания Biocell Technology представила новую версию коллагена Biocell collagen II, позиционируемую как «безвкусная».


Ее можно применять в производстве напитков, жевательных конфет и функциональных продуктов.


Новый ингредиент является полностью натуральным и «полезным» продуктом. Он представлен в растворимой форме, не имеющей запаха. Его качества значительно расширили область применения коллагена от Biocell, часто используемого для категории продуктов «красота изнутри». Теперь он пригоден для витаминизированной воды, косметики, обогащенных пищевых продуктов и соков, о чем сообщил вице-президент Сухаль Исак (Suhail Ishaq). Новый ингредиент (клинические исследования доказали его благотворное влияние на соединительные ткани, хрящи, суставы и кожу) является натуральной комбинацией орально всасываемого гидролизованного коллагена типа II, гиалуроновой кислоты и хондроитинсульфата.

Американская Biocell Technology эксклюзивно поставляет запатентованный коллаген II - Biocell collagen II.
//foodnavigator


Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |