НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


24.10.2007

«Воздушное» мороженое от Danisco


У древних греков «зефиром» звали бога западного ветра. У россиян и жителей Восточной Европе это слово больше ассоциируется с воздушным кондитерским изделием.


Danisco решила соединить указанное лакомство с мороженым. За основу продукта взято сильно аэрированное мороженое с кусочками зефира. Компания гарантирует неповторимый вкус новинки. Для ее производства в Danisco разработан ряд ингредиентов. Это CREMODAN Hi-Whip, позволяющий достичь высокой степени аэрированности (одновременно с большим сроком годности), а также пектины GRINDSTED Pectin CF 120 и GRINDSTED Pectin MRS 351, которые придают зефиру правильные свойства, при разнообразии вкусов - яблока, мандарина или йогурта.


----------------------------------
Датская Danisco A/S основана в 1989. Большую часть ингредиентов производит из натурального сырья. Разрабатывает и поставляет вещества для фармацевтики. Один из мировых лидеров по пищевым добавкам. Свыше 10 000 служащих более чем в 40 странах. Годовой доход за 2005 - 17.8 млрд. (датских крон). Штаб-квартира в Копенгагене.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |