НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


08.02.2007

«Здоровая» выпечка класса «премиум» от BakeMark


Британская BakeMark внедряется в новые секторы «здоровой» выпечки, выпуская два новых продукта.


Компания снизила содержание насыщенных жирных кислот продуктов серии «лучшее для тебя», намереваясь с новым песочным печеньем внедриться в рынок «премиум»-выпечки.  Известный бренд Readi-Bake – это полуфабрикат печенья, его нужно 20 минут разогревать в духовке. Глава маркетингового отдела Vera Malhotra уверена, что «продукты серии Readi-Bake удовлетворяют растущему спросу на классические ингредиенты». Жирные кислоты в них заменены глицерином и растворимыми волокнами, которые придают печенью правильную текстуру. По сравнению со стандартным печеньем Milk Chocolate Cookie в Readi-Bake жиров чуть ли не вдвое меньше, а уровень насыщенных жирных кислот сократился на 53%.

 

Нынешнее наименование BakeMark получила в 1996, а ее родословная берет начало в 1884, когда была основана фирма Craigmillar. Производит ингредиенты для выпечки, а также замороженные полуфабрикаты. Владеет пятью известными брендами: Arkady, Craigmillar, Readi-Bake, Caravan Brill и Bon Vivant.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |