НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


17.10.2007

Au Bon Pain откажется от жирных кислот


Крупнейшему американскому пищевому концерну, наконец-то, удалось полностью исключить из производственных линий все разновидности жирных кислот.


Со следующего сезона концерн окончательно откажется от использования ингредиентов и продукции на основе жирных кислот, начав экспансию в сектор натуральной пищевой продукции. За последние годы Au Bon Pain удавалось последовательно расширять данные предложения, компанией был даже запущен интерактивный веб-сайт, посвященный здоровой пище и предоставляющий возможность потребителям делать выбор и заказывать продукцию Au Bon Pain через Интернет. Изменения коснулись и фирменных супов Au Bon Pain. Теперь содержание натриевых добавок в каждом суповом наборе будет значительно снижено, при одновременном расширении ассортимента низкокалорийной продукции и вегетарианской пищи.


--------------------------
Au Bon Pain - крупнейшая американская сеть кофеен и ресторанов быстрого питания, основанная в 1978. Штаб-квартира в Бостоне, приоритетом деятельности является американский рынок. Располагает огромным ассортиментом сэндвичей, гамбургеров и цыплят



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |