НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


10.10.2007

Мексиканская основа Cafe Bronte


Компания запускает эксклюзивное направление шоколадных бисквитов


Помимо шоколадных бисквитов, компания планирует выпускать фирменное «тающее во рту» песочное печенье и покрытые шоколадной глазурью пирожные. В целях реализации данного направления Cafe Bronte обратила свои взоры на мексиканский рынок – историческую родину «подлинного» шоколада. Новая коллекция будет состоять из четырех наименований, в процессе приготовления которых использовались лишь натуральные ингредиенты, наряду с какао-бобами, переработанными на собственных плантациях компании. Вся продукция будет упакована в картонные коробки весом 500г. с фирменным дизайном Cafe Bronte. Рекомендованная розничнаяй цена - 6,99GBP.


---------------------------------
Шотландская Cafe Bronte принадлежит Patterson Arran. Штаб-квартира находится в Ливингстоне. Создана в мае 2006. Специализируется на поставках продукции для кондитерского рынка Великобритании.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |