НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


08.10.2007

Patterson Arran запускает новую линию фирменного печенья


Торговая марка Patterson Arran в лице своего бренда Bronte продолжает экспансию на кондитерский рынок, представляя свое новое направление – фирменное печенье Giant Cookies.


В рамках данного концепта будут выпущено четыре новых вида печенья, в том числе острые, с добавлением перца чили и шоколадные Flamin Choc. Новое направление включает: Flaming chock – фирменное темное шоколадное печенье с добавлением специальных пряностей; Triple Chock – печенье покрытое белым, молочным шоколадом; Choco Fudge –печенье c молочной глазурью, посыпанное сверху шоколадной крошкой; Fruity oat – фруктовое кремовое печенье
Рекомендованная конкретной розничной торговой точкой.

Британская Patterson Arran – одна из крупнейших на островах. Основана в 1895 шотландским фермером Джоном Паттерсоном. Базируется в Ливингстоне. Свой современный облик обрела в 1995, слившись с одним из шотландских производителей. Штате насчитывает около 170 сотрудников. Производит широкий спектр продуктов: от мармелада и бисквитов и до горчицы и приправ. В среднем за год растет на 8%. В настоящее время менеджмент возглавляется Аланом Харди.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |