06.02.2007 Китайцы тоже заинтересовались соевым белкомПроизводитель соевых белков Solae Company укрепил свои позиции на азиатском рынке, открыв фабрику в Китае. Solae, имеющая штаб-квартиру в Сент-Луисе (штат Миссури), заключила четырехлетнее соглашение о партнерстве с китайским переработчиком мяса Henan Luohe Shineway Industry Group, после чего проинформировала об открытии фабрики, где предполагается свыше 200 сотрудников. Новое производство будет поставлять сухой протеиновый белок. «Здоровое и диетическое питание играет все большую роль в жизни китайцев», - заявил Тони Арнольд, президент и главный исполнительный директор Solae, добавив, что потребитель все чаще предпочитает «полезные продукты».
Представители компании особо подчеркивают, что соевый белок, обладая всеми качествами животных протеинов, легко усваивается и не содержит молочного сахара (лактозы). Кроме того, соевые белки способствуют оптимизации веса, предотвращают появление некоторых видов рака и благотворно сказываются на сердце и сосудах.
|
|