НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


12.09.2007

Пшеничную муку обогатят кокосом


Tropical Traditions дополнила свою линию органических продуктов кокосовой мукой.


Указанная мука, импортируемая из Филиппин, представляет собой мякоть кокоса после удаления оттуда масла. Эту муку, не содержащую клейковины, можно подмешивать к стандартным продуктам на пшеничной муке для их обогащения белком и пищевыми волокнами. Существует возможность и замены 10-30% злаковой муки новой кокосовой мукой. К примеру, кексы и специальные сорта хлеба, полностью произведенные из органической кокосовой муки, могут быть позиционированы как «не содержащие клейковины». Розничная цена одной 2.2-фунтовой упаковки - $10.95. Новинка получила сертификат органичности от Минсельхоза США (USDA).




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |