НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


05.09.2007

Экзотические масла по-французски в США


Компания из Денвера Epicurean Butter представила новую коллекцию композиционных масел


Композиционные масла, придающие любым продуктам уникальный вкус изобретены французами. Это несоленые масла, смешанные с различными соусами, содержащие также травы, сыры, анчоусы и другие ингредиенты. Вариаций бесчисленное множество. Коммерческое использование началось в 1903, когда компания Escoffier представила 35 видов композиционных масел. Зачастую их применяют как альтернативу различным соусам и подливам. Коллекция Epicurean Butter включает пикантные вкусы: Basil Walnut Pesto (базилик, грецкий орех, соус песто), Black Truffle Butter (с черным трюфелем), Chardonnay Shallot (шардоне с луком шалотом), Chili Lime (чилийский лайм), Lemon Garlic (лимон, чеснок), Porcini Sage (белый гриб с шалфеем), Roasted Garlic Herb (жареный чеснок с травами), Scampi Butter (со вкусом креветок в чесночном соусе), Tomato Chipotle (томат с сушеным перцем халапено), Tuscan Herb (тосканские травы); и сладкие вкусы: Cranberry Walnut (клюква и грецкий орех), Honey Pecan (мед, орех пекан), Orange Honey (апельсин, мед), Pumpkin Spice (тыква, специи), Sweet Cinnamon (сладкая корица). Вскоре также появятся еще два - Balsamic Peppercorn (бальзамовый черный перец) и Marsala Wine (вино марсала). 3.5-унцовая пластиковая упаковка стоит $3.99 .




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |