НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


04.09.2007

Американцы придумали суфле Heavenly Souffle


Первое суфле, которое готовится простым разогревом в духовке.


Это и впрямь первый подобный продукт. Вы кладете его в духовку и через некоторое время получаете легкое воздушное суфле восхитительного вкуса. Новинка представляет собой коробку с двумя 3-дюймовыми формочками. Хранить ее необходимо в замороженном виде. Время приготовления– 20 минут. Использовать формочки можно и в дальнейшем. У линии 4 вариации: Chocolate Souffle, Chocolate Mint Souffle (с мятой), Raspberry Souffle (малиновое) и Souffle l’Orange. Основу Chocolate Souffle составляет бельгийский шоколад Belcolade с 55% какао. Приправленный мятой Chocolate Mint Souffle – смесь 55%-ного с 72%-ного шоколадом. Raspberry Souffle содержит свежее пюре малины, а Souffle l’Orange - тройной апельсиновый ликер GranGala. Другие вкусы линии пока в разработке. Каждая упаковка с 2 формочками стоит $9.00.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |