НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


04.09.2007

Шоколадный букет Ричарда Каплана


За нестандартную упаковку новый шоколад американцы назвали Brown Paper («В коричневой бумаге»).


В новом продукте шоколад смешан с травами, фруктами (свежими либо сушеными), орехами, семенами, другими натуральными ингредиентами. Встречается в новинке ликер, а иногда и виски. Линия имеет вид шоколадных кубиков, упакованных в коричневую бумагу. Такое решение привлекательно для ценителей «старого доброго качества в консервативной упаковке». Концепция придумана шеф-поваром Ричардом Капланом (Richard Kaplan). Новый шоколад представлен тремя видами с несколькими комбинациями ингредиентов для каждого: темный шоколад (миндаль, текила с чилийским анчо, тыква, имбирь с бренди; тыквенные семена, корица с мускатным орехом, ядра какао с эспрессо, и другие комбинации); молочный шоколад (миндаль, сушеные абрикосы с амаретто, кешью, виски Jack Daniel’s с карамелью, цукаты апельсина, другое); белый шоколад (цукаты лимона, ром со свежим тимьяном; цукаты клубники, бальзамный сироп, марсала с мятой, кедровые орехи, фенхель с перно, фисташки, ликер Starbucks, карамель с цитрусовой кожурой, другие сочетания. 5-унцовый кубик стоит $6.99.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |