НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


03.09.2007

Масло для выпечки без транс-жиров от Dunkin' Donuts


Американская Dunkin' Donuts разработала масло для выпечки без транс-жиров, не теряющей качества, вкуса и текстуры



Как заявляют в Dunkin' Donuts, их научно-исследовательская группа протестировала 28 альтернативных масел, выявив полностью свободное от транс-жиров. Сейсас, в свете «здоровых!» тенденций рынка, нужда в подобном ингредиенте для производства пончиков, круассанов, кексов, бубликов и другой выпечки очень велика. С 15-го октября всю выпечку компания будет производить с использованием нового масла. «Мы первые в фаст-фуде, кто предлагает пончики абсолютно без транс-жиров. Уверен, что мы получим исключительно положительные отзывы потребителей», - с гордостью сообщает сотрудник Dunkin' Donuts Джо Скафидо (Joe Scafido). К 1-ому января 2008 таким же способом компания намерена поступить и с брендом мороженого Baskin Robbins.


Американская Dunkin Donuts оперирует в 50 странах. Продажи 2006 составили $6.4 млрд.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |