НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


24.08.2007

Yoplait представила естественный регулятор пищеварительного тонуса йогурт Yo-Plus.


Yo-Plus понравится всем любителям йогуртов, благодаря пробиотическим культурам и волокнам, а также превосходному вкусу, которым славятся вся продукция Yoplait.


Yo-Plus содержит Optibalance – уникальную смесь пробиотических культур и натуральных волокон. Подобная комбинация ингредиентов помогает регулировать работу пищеварительной системы. Новинка отличается высоким уровнем пищевых волокон - более 3 г на 4-унции. Кроме того, Yo-Plus содержит 15% рекомендованной дневной дозы кальция, а также 10% витаминов A и D. Помимо традиционных пробиотиков - бифидобактерий Bifidobacterium – в новом продукте имеются живые активные йогуртовые культуры L. bulgaricus и S. thermophilus. «Yo-Plus – единственный на рынке йогурт с чрезвычайно полезным комплексом Optibalance, - говорит маркетинг-менеджер Кэйти Лэй (Katie Lay), - у этого продукта мягкая текстура и богатый вкус». Линия представлена следующими вариациями: «клубника», «ваниль», «вишня» и «персик». Упаковка из четырех 4-унцовых стаканчиков стоит $2.49.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |