НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


23.08.2007

Новый джин от Eurowinegate


На американском рынке появился G'Vine, названный лучшим джином выставки 2007 International Review of Spirits.


Это первый джин, дистиллированный из цветков виноградной лозы. «Мы уже получили признание специализированных выставок, а это великолепный задел на будущее. Полагаю, что наш новый продукт оценят даже самые придирчивые гурманы», - сказал основатель Eurowinegate Жан Себастьян Робику (Jean Sebastien Robicquet). G’Vine ломает традиции способов изготовления джина, предлагая его новый вариант на основе зеленых цветков винограда. Этот джин производится только в течение двух недель середины июня, когда цветы распускаются. Затем их дистиллируют со смесью из девяти трав: лакрицы, корня имбиря, зеленого кардамона, коры китайской корицы, кориандра, ягод можжевельника и кубебы, мускатного ореха и лайма. Джин обычно используется в коктейлях вместо водки. Новинка продается в ряде штатов за $35-$40.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |