НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


22.08.2007

Цветок в бокале


Сиднейская Wild Hibiscus Flower представила новый продукт для любителей алкоголя. Он сделан похожим на цветок, при макании которого в шампанское и другие напитки, высвобождаются ароматизаторы и ароматирующие вещества.


Добавление в коктейли различных эссенций трав, фруктов и цветов стало весьма популярным у ряда ресторанов и баров. Особенно любят добавлять подобные эссенции в шампанское, придавая ему неповторимый вкус. В качестве такой инновации Wild Hibiscus Flower представит «цветок» дикого гибискуса. Этот съедобный цветок необходимо опускать в бокал шампанского. В ряде ресторанов и баров Сиднея, Лондона и Берлина гибискус уже заказывают. Его цветы собирают на севере части Австралии, индивидуально консервируются, затем упаковываются вместе с натуральным сиропом ключевой воды и сахарного тростника, способного сохранять аромат цветка. В результате, годность конечного продукта может составлять до 24 месяцев. Новинка разработана специально для шампанского, но добавлять ее можно и в другой алкоголь, не исключая коктейли. В 16 странах Wild Hibiscus Flowers продается и как сироп. Уровень его добавки варьируется в зависимости от предпочтения и конкретного типа напитков.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |