НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


20.08.2007

Kraft Food Ingredients (KFIC) выпустила три новых пищевых ароматизатора со вкусами: «жареный на огне», «органический гриль» и «смесь зрелого сыра чеддер


Новинки, представленные на чикагской IFT, могут использоваться в широком спектре продуктов - от мясных до суповых бульонов и соусов.


Первый из них Fire Roasted Flavor («жареный на огне»), дополняющий линию ароматизаторов Flavors of Cooking, «многосторонний, хорошо сбалансированный и натуральный», - заявляют в компании. Он действительно придает продукту аромат и вкус прожаренного на огне. «Потребители, ценящие романтику готовки на огне в лесу и в печах, создают спрос на подобные ароматизаторы, - поясняют в KFIC, - наш Fire Roasted Flavor легок в применении, что позволяет легко интегрировать его в производственный процесс и создавать уникальные продукты». Новинку можно применять для курицы, говядины, свинины, рыбы, овощей, супов, подлив, соусов, пиццы и многого другого. Она доступна в виде порошка. KFIC представила также Organic Grill Flavor («органический гриль»). Этот органический ароматизатор, как заявляют в компании, добавляет продукту аромат «жареного на углях, а кроме того, не содержит гидрогенезированных жиров и ГМ ингредиентов. Доступен в жидкой форме, а также в форме (для распыления сушкой). Используется в органическом мясе, соусах, подливах, супах, снеках и гарнирах. Третья новинка - смесь Pasteurized Premium Cured Cheddar Blend - придает продукту «аутентичный сбалансированный вкусовой профиль зрелого чеддера». Добавляется в соусы, супы, гарниры и главные блюда. Как утверждают разработчики, ароматизатор сохраняет вкус чеддера весь срок годности. //foodnavigator.ru

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |