НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


17.08.2007

Водка на цитрусах: два в одном


CHARBAY представила новую водку Meyer Lemon Vodka.


«Для ароматизации водки мы используем только натуральные фрукты. У нас тесные связи с их поставщиками, поэтому мы имеем возможность контролировать сбор урожая», - объясняет Марко Караказевич (Marko Karakasevic) из Charbay. Фрукты доставляются на предприятие по производству алкогольных напитков не позднее 24 часов после сбора. Для новой водки берутся лимоны родом из Китая, завезенные в США агропромышленником Фрэнком Мейером почти 100 лет назад. Это своеобразный гибрид обычного лимона с мандарином. Водка Charbay – единственный напиток, содержащий данную разновидность цитрусовых, что и определяет его уникальные вкус и аромат. Как правило, крепкие напитки Charbay используется в коктейлях, однако подлинные ценители предпочитают алкоголь без добавок. Продает компания также водку со вкусами зеленого чая и малины. Свое начало фирма Charbay берет в 1983, с выпуска в небольших количествах портвейна, вина, бренди, ликеров и другого крепкого алкоголя.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |