НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


14.08.2007

Премиальнoе пирожное для взрослых Dolcielo


Американская компания, расположенная в Атланте и специализирующаяся на инновационных десертах, выпустит шоколадные пирожные для взрослых.


«Сейчас такие пирожные в особой цене, - говорит владелец Dolcielo Нанет Литтлстоун, (Nanette Littlestone), - Мы бы хотели развить эту нишу в сторону взрослого потребителя». Шоколадные пирожные Dolcielo – это комбинация сушеных фруктов с ликером, вариациях: Amureo Disaronno Amaretto (абрикосы с ликером), Bellasanti (вишни с Cherry Heering), Celesola (ананас с Bacardi Gold), и Donamato (сливы с Kahla Especial). Компания также предлагает оригинальные пирожные без фруктов и ликера – Divina – для тех, кто предпочитает просто сладкий и вкусный десерт. Отметим, что темный шоколад в глазах потребителей становится все более полезным. Это дает Dolcielo дополнительные преимущества на рынке. Несомненно, что продукт премиальный, поскольку при его производстве используются лишь натуральные и высококачественные ингредиенты и нет консервантов. Но и цена за удовольствие немалая - $50 за четыре фунта пирожных.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |