НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


13.08.2007

Italica Imports представила новое оливковое масло первого холодного отжима, обогащенное омега-3.


Новый продукт Italica Extra Virgin позиционируется как функциональный на фоне все большей востребованности продуктов с омега-3.


17-унцовые стеклянные бутылки масла содержит 13.8 грамм омега-3. Первоначально этот ингредиент добывают из хековых рыб а, лосося и трески, добавляя в оливковое масло при его розливе. По словам президента Italica Imports Люси Ландесман (Lucy Landesman), «Так же, как и обычное оливковое масло, Вы можете использовать Italica Extra Virgin в салатах, подливах, соусах и маринадах, но получаете при этом незаменимые для здоровья омега-3». Кроме того, новинка, чья кислотность не превышает 0.8%, очень вкусна, содержит при этом все натуральные антиоксиданты и нутриенты, позволяющие отнести продукт к «полезным». Содержит Italica Extra Virgin полифенолы и витамин Е, также являющиеся антиоксидантами. Масло продается в США по цене $7.99.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |