НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


13.08.2007

Kai официально анонсировала выпуск своей рисовой водки категории ультрапремиум для Калифорнии


Это будет первая в мире рисовая водка столь высокой категории.


Пока еще она доступна лишь на Гавайях, да и то исключительно в ресторанах. У основателя компании Маркуса Бендера (Marcus Bender) на рынке напитков 28-летний опыт, начало которому положено фирмами South Pacific Beverages и Hinano Beer. В 1990 Бендер приобрел и возродил марку содовой Hansen, сейчас же намерен проникнуть на рынок Калифорнии с новой ультрапремиальной водкой. «Мы представляем новую водку для наиболее развитого и трудного рынка этой категории, - заявил Бендер, - Калифорния в этом отношении классический пример и нам будет нелегко, тем не менее мы верим в успех водки Kai». Новинка произведена из желтого (весьма редкого) зрелого риса, выращивают колторый исключительно вьетнамцы в дельте Красной реки. Дистилляция, с помощью которой создается непревзойденный аромат напитка, проверена временем. Конечный продукт обладает экзотическим и деликатным букетом – специй, ванили, других тропических ароматов. «Наша водка такова потому, что в ее основе редкий вид риса, в отличие от пшеницы, картофеля или винограда, - поясняет Бендер, - технологии производства этой водки во Вьетнаме применяется уже 600 лет».

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |