НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


25.01.2007

Улучшенный лед от Danisco


В январе отделом инноваций Danisco для десертов разработан свежий лед.


Новинка, покрытая голубой оболочкой, выглядит подчеркнуто свежей. В лед вкраплена сахарная крошка, она не может выкристаллизоваться, поскольку заморозка ведется при постоянной температуре. Такая технология придает льду особую гладкость. Каждое вкрапление снабжено собственной оболочкой для улучшения вкуса. Кроме того, десерт ароматизирован мятной линией CREMODAN® 207 SORBETLINE.

 


Более подробную информацию о нем, согласно заявлению компании, можно получить в ее представительствах каждой конкретной страны.

 


На рынке инноваций для десертов Danisco работает уже более 50-ти лет. Указанный отдел (Ice Cream & Frozen Desserts innovation department) накопил в подобного рода разработках огромный опыт.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |