НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


02.08.2007

Stella Cadente выпустила оливковое масло первого холодного отжима


Кроме указанного (L’Autunno Blend) созданы Olio Nuovo Blend, а также ряд ароматизированных оливковых масел с базиликом, апельсином «королёк», лимоном и персидским лаймом.


Компания сама выращивает сочные оливки для своего масла, которое производится и маркируется в традиционном итальянском стиле. Оливки собираются вручную, чтобы плоды не повредились до начала прессования. Отсюда понятно, - почему лучшее масло получается из только что собранных оливок. Масло L’Autunno Blend и Olio Nuovo Blend получено прессованием оливок, хранимых после сбора менее 8 часов. За это время плоды не успевают испортиться от кислорода и от внутренней ферментации. Масло разливается в 200 мл стеклянные бутылки. Две бутылки ароматизированного оливкового масла стоят в розницу 30$, L’Autunno Blend - $25.95, Olio Nuovo Blend - $40.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |