НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


02.08.2007

Belizza представила новое «антиоксидантное мороженое» в шести вкусах с акаи и гранатом


На мировом рынке ускоренно растет спрос на так называемые «суперфрукты», содержащие большое количество антиоксидантов.


Среди них особым спросом пользуются ягоды акаи и гранат. Включив их в состав нового мороженого, Belizza решила тем самым разнообразить наш выбор. У линии шесть вариаций: акаи, акаи/банан, акаи/манго, гранат, гранат/малина и гранат/акаи. Новинка уже продается в США и Канаде. Розничная цена - $4.79 за пинту. Новое мороженое, судя по составу ингредиентов, может быть отнесено к «здоровым» продуктам. К примеру вариация «акаи» малокалорийна, отсутствуют насыщенные и транс-жиры (общее содержание жиров – 3%), холестерин и натрий. Основной «плюс»: пищевые волокна, витамины А, С, кальций, железо. Состав: ягоды акаи, вода, чистый тростниковый сахар, цитрусовый пектин, лимонная кислота и соевый лецитин.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |