НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


26.07.2007

Carlson Laboratories представила Right for the Macula, новейшее дополнение своей популярной линии «здоровых» продуктов


Для его разработки офтальмолог доктор Роберт Абель (Robert Abel), использовал вещества, поддерживающие зрение и макулу*. Right for the Macula является пищевой добавкой с лютеином, DHA и зеаксантином.


Она обеспечивает большую пигментную плотность внутри и вокруг макулы. Макула, расположенная в центре сетчатки, ответственна за наше детальное зрение. Лютеин и зеаксантин содержатся в овощах и фруктах, это каротиноиды, очень важные для зрения, поскольку концентрируются в районе макулы. Эти вещества, необходимые для функционирования глаза, не производятся нашим организмом, поэтому крайне необходимо получать их в должном количестве из диетических продуктов. Right for Macula содержит 6 мг лютеина и 400 мг омега-3 DHA. Исследования показали, что, принимая указанную дозу этих веществ дважды в день, мы способствуем увеличению пигментной плотности глаза.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |