НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


18.07.2007

На американских прилавках появятся батончики и хлопья для завтрака с кофеином


Доктор Роберт Бохэннон, изобретатель пончиков и бубликов Buzz, выпустил линию продуктов Encaff, революционную в секторе кофейных добавок. Он разработал микроинкапсуляционный метод добавления кофеина в популярные продукты.


Новинка будет продаваться под маркой Encaff Products. Бохэннон, являясь специалистом в области молекулярной физики, разработал способ маскировки нормальной горечи кофеина, который теперь можно добавлять, например, в бублики и пончики. Сейчас он разрабатывает следующее поколение продуктов с кофеином. «Создав марку Encaff, мы гарантируем покупателям высокое качество и текстуру продуктов, содержащих кофеин», - комментирует изобретатетль. «Логотип Encaff сигнализирует, что перед Вами по-настоящему инновационный продукт с превосходным вкусом». Бохэннон полагает, что появление выпечки, а также других продуктов с кофеином - вопрос времени. Он уже запатентовал и свою идею, и метод контроля уровня кофеина в продуктах. Сейчас ведутся переговоры с рядом компаний, которые заинтересовались новой технологией и готовы к выпуску бренда Encaff. На сайте https://www.encaff.com сейчас проходит голосование потребителей по выбору следующего продукта, куда необходимо добавить кофеин. Как известно, в обычной чашке кофе содержится 50 мг кофеина. Encaff будет содержать его в безопасных пределах (50-100 мг на порцию). «Некоторые получают свою дозу кофеина за счет содовой, шоколада или других источников, - пояснил Бохэннон, - Encaff позволит разнообразить меню, чтобы необходимый заряд бодрости получался за счет всего, что пожелаете Вы сами.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |