НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


12.07.2007

Otis Spunkmeyer представила новейшие вкусы своего песочного теста линии Sweet Discovery - Chocolate Obsession и Double Chocolate Brownie.


Новинка сделана из оригинального шоколада Barry Callebaut. У Chocolate Obsession, содержащего 70% какао крошки, очень насыщенный вкус. Double Chocolate Brownie сделан из крошки молочного шоколада, имея плотную, как у печенья, текстуру.


Время приготовления нового теста – 10-20 минут, в зависимости от типа печи и размеров порций. В итоге получается вкуснейшее печенье, которое без сомнений понравится не только любителям шоколада. Отметим, что среди десертов шоколадные – самые продаваемые. Только в 2006 рост сектора шоколада за счет премиальной категории составил 20%, а продажи темного шоколада – 40%. Компания Otis Spunkmeyer образована в 1977 как розничная сеть продаж печенья. Несколько позже компания решила продавать свежеиспеченное печенье, что послужило стимулом к разработке собственных продуктов. Сейчас это ведущий поставщик в США замороженного теста для печенья.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |