НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


10.07.2007

Cупертемный шоколад от Blended Chocolates


Будьте осторожны, наслаждаясь этим новым шоколадом. Он может перевозбудить с первого же проглоченного кусочка, самым же чувствительным грозит обморок. По крайней мере, тесты такой возможности не исключают. Тем более, что никогда еще шоколадная горечь не была столь вкусной.


E. Guittard Nocturne 91% Cacao Extra Dark Chocolate – супертемный шоколад, содержащий 91%какао – новинка в линии E. Guittard компании Blended Chocolates. Экстремально темный шоколад содержит семь видов какао бобов из Африки, Азии, Южной и Центральной Америк. Цена одной плитки - $2.50. В Guittard уверены, что качество шоколада определяется прежде всего ферментацией и технологией сушки, производить их необходимо тотчас после сбора какао бобов. Для достижения запрограммированного результата компания напрямую работает с фермерами. По словам представителей компании, «подобно винограду для вина, лучшему шоколаду способствуют исключительно лучшие сорта какао бобов». После тщательного отбора их прожаривают, провеивают, превращая затем в мягкую, вязкую, шоколадную пасту, на последней же стадии коншируют. Американская Guittard Chocolate Company основана в 1868 в Сан-Франциско. Разрабатывает и производит шоколад высшего качества.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |