НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


09.07.2007

«Гелеон 107М» - новинка в серии стабилизационных систем ГК «Союзснаб»


Для приготовления жировых и белково-жировых эмульсий и стабилизации фаршевых систем при производстве вареных колбасных изделий ГК «Союзснаб» выводит на рынок новинку - комплексную пищевую добавку для колбасного производства «Гелеон 107М».


«Гелеон 107М» является комплексной пищевой добавкой с эмульгирующей способностью 1:30:30 (Гелеон 107М:жир:вода) и высокими стабилизирующими свойствами. «Гелеон 107М» может использоваться в качестве стабилизатора фаршевых систем в рецептурах, содержащих большое количество жирного сырья (вносится в сухом виде перед внесением жирного сырья).


Стабилизационная система «Гелеон 107М» снижает риск образования бульонно-жировых отеков при термообработке, обеспечивает плотную консистенцию продукта, способствует понижению показателя Aw-активности воды, а также позволяет регулировать реологические свойства фарша и уменьшать пористость при шприцевании колбасных изделий.


Справка. Под торговой маркой «Гелеон» группа компаний «Союзснаб» предлагает на рынке широкий ассортимент стабилизационных систем для мясоперерабатывающей отрасли, а так же для масложировой и молочной отраслей. Стабилизационные системы «Гелеон» разрабатываются и выпускаются на ПО «Зеленые линии» – собственном производстве группы компаний «Союзснаб».



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |