НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


09.07.2007

Соли нет, а вкус такой же


Соль – это определяющий ингредиент многих острых блюд. Однако многие хотели бы сократить ее потребление. Поможет этому соевый соус Kikkoman Less Sodium Soy Sauce, обезжиренный и малокалорийный.


«Новая версия с низким содержанием соли, будем надеяться, станет не менее популярной, чем наш знаменитый соевый соус Kikkoman Soy Sauce. Хотя новинка содержит соли меньше на 40%, она такая же вкусная и насыщенная, как и обычный соевый соус», - уверен президент Kikkoman International Кен Саито (Ken Saito). Разработчик рекомендуют добавлять свою приправу к уже приготовленным блюдам.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |