НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


03.07.2007

Новинки в серии вкусо-ароматических смесей «Диваром»


Серия вкусо-ароматических смесей торговой марки «Диваром», предлагаемых на рынке ГК «Союзснаб», пополнилась новыми продуктами специально разработанными для рубленых полуфабрикатов.


Смеси с выраженным ароматом карри (Диваром А235), пряных трав, перца и чеснока (Диваром А236), кардамона (Диваром А237), перца, кориандра, кардамона и чеснока (Диваром А238) придают продукту яркий, насыщенный вкус и аромат. «Диваром А238» разработан специалистами ПО «Зеленые линии» для применения при производстве классических пельменей. Успешно проведенные промышленные испытания новинок показали, что их использование улучшает органолептические показатели продукта, позволяет облагородить вкус изделий с большой заменой мясного сырья и cохранить первоначальный вкус и аромат готового продукта при хранении. Специалистами предприятий также отмечена простота в применении смесей «Диваром», которые производитель рекомендует вносить при составлении фарша в сухом виде. Кроме того, отсутствие патогенной микрофлоры в смесях «Диваром» способствует улучшению микробиологических характеристик мясного фарша. Новинки уже поступили на склады ГК «Союзснаб» во всех регионах присутствия филиальной сети.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |